Einen Kunden löschen
Öffnen Sie unter Meine Kunden das Profil und dann „Löschen“. Seine Karte wird aus dem Wallet entfernt und sein Saldo (Stempel, Punkte, Belohnungen) gelöscht. Diese Löschung ist unwiderruflich. Der Kunde kann die Karte auch selbst aus seinem Wallet entfernen.
Mein Konto löschen
Einstellungen → Kontoverwaltung → „Mein Konto löschen“, dann geben Sie LÖSCHEN ein. Das Abonnement wird gekündigt, und alle Ihre Karten, Ihre Kunden und Ihre Daten werden endgültig gelöscht.
Aufbewahrung
Goodly löscht kein Händler- oder Kundenkonto automatisch. Technische Protokolle werden nach 12 Monaten gelöscht, das Aktivitätsprotokoll der Mitarbeiter nach 90 Tagen, die von der Kasse empfangenen Verkäufe nach 24 Monaten. Die Daten werden in der Europäischen Union gehostet. Details in der Datenschutzerklärung.