Eliminare un cliente
In I miei clienti, apri la scheda e poi «Elimina». La sua carta viene rimossa dal Wallet e il suo saldo (timbri, punti, premi) cancellato. Questa eliminazione è irreversibile. Il cliente può anche rimuovere da solo la carta dal suo Wallet.
Eliminare il mio account
Impostazioni → Gestione dell'account → «Elimina il mio account», poi digita ELIMINA. L'abbonamento viene disdetto, e tutte le tue carte, i tuoi clienti e i tuoi dati vengono eliminati definitivamente.
Conservazione
Goodly non elimina automaticamente nessun account di esercente né di cliente. I log tecnici vengono cancellati dopo 12 mesi, il registro attività dei dipendenti dopo 90 giorni, le vendite ricevute dalla cassa dopo 24 mesi. I dati sono ospitati nell'Unione europea. Dettagli nell'informativa sulla privacy.